Бюстгальтер Gorsenia Inessa K817 Black увеличить
Бюстгальтер Gorsenia Inessa K817 Black Бюстгальтер Gorsenia Inessa K817 Black Бюстгальтер Gorsenia Inessa K817 Black Бюстгальтер Gorsenia Inessa K817 Black
Бюстгальтер Gorsenia Inessa K817 Black

Gorsenia Бюст Inessa K817 Black

Gorsenia Gorsenia

новинка

Наличие в магазинах
ТРЦ Lavina (Киев)
Б.Васильковская, 86 (Киев)
На складe (UA)

1 850 грн.

Купить в 1 клик

Надежная поддержка большой груди обеспечена с бюстгальтером Inessa от Gorsenia. Мягкие чашки выполнены из невесомого, но прочного кружева, декорированного нежными мерцающими ресничками. Вертикальный и диагональный швы бюстгальтера приподнимают и округляют Вашу грудь, а боковой подкрой придает дополнительную боковую поддержку и сводит грудь в зоне декольте, создавая соблазнительную ложбинку. Кроме этого линию декольте подчеркивают съемные стрепы, которые регулируются не только по длине, но и прикрепляются на разных уровнях на бретелях, благодаря чему их можно как скрыть под одеждой, так и сделать заметными. Данная модель не только невероятно комфортна для повседневной носки, но и прекрасно подходит для особых моментов.

Доставка ПО ВСЕМУ МИРУ

  • Новая Почта (для Украины)
  • Курьерская служба (по миру)

Сроки доставки

  • Срок доставки по Украине 2-3 дня
  • Срок доставки по миру 5-7 дней

Оплата

  • Наложенный платеж (только Украина)
  • Кредитной картой любого банка
  • Перевод карту ПриватБанк

Возврат и обмен.

  • Поменяем неподошедший размер.
  • Во избежание обменов рекомендуем проконсультироваться с нашими брафитерами перед заказом.
  • Возврат в течение 14 дней. 

Нижнее белье Gorsenia


Бюстгальтеры Gorsenia отшивается в Польше на протяжении более 50 лет с акцентом на бюстгальтеры для большой груди. Тесно и давно сотрудничая с данным брендом, мы смело утверждаем - нижнее белье Gorsenia прекрасный выбор обладательниц роскошной груди. Нижнее белье  Gorsenia отлично поддерживают грудь, придавая ей обольстительную форму, вне зависимости от природной формы и упругости большой груди. С размерным рядом нижнего белья Gorsenia, а именно от чашки D до M, сложно конкурировать другим польским брендам. Если у вас большая или очень большая грудь и вы рассматриваете бюстгальтеры в средней ценовой категории, то лифчики Gorsenia – ваш верный выбор. Свои коллекции белья Gorsenia подразделяет на Весна- Лето и Осень-Зима, кроме того, присутствует базовая коллекция в белом, черном и бежевом цветах доступная на протяжении всего года. В каждой коллекции нижнего белья Gorsenia присутствуют лифы пуш-ап, балконет, с мягкой, твердой и полутвердой чашкой, со съемными бретелями. Относительно недавно в продажу поступили сорочки Gorsenia. Отдельно хочется подчеркнуть бюстгальтеры балконет на большую грудь Gorsenia, придающих невероятно обольстительную форму. Бюстгальтер для большой груди со съемными бретелями своего рода редкость, но и тут Gorsenia есть что вам предложить. Польша издавна славится обилием производственных мощностей в сфере нижнего белья и одежды, польскому качеству доверяют далеко за рубежом, и неудивительно что нижнее белье Gorsenia доступно во многих западных интернет магазинах.