Большая грудь! Большие размеры?

Считаете ли вы свою грудь большой?

В данной статье речь пойдет о таких понятиях как большая грудь, большие размеры и взаимосвязях этих двух понятий.

Итак, что такое большая грудь или какого размера должна быть грудь, чтобы ее смело можно было называть большой.

На западе большой грудью считается чашка DD (что в конвертации на Европейский размер эквивалентно чашке Е, пятому размеру). Таблице конвертации размеров у нас посвящена отдельная страница.

Магазин Бразери, как вы наверняка уже знаете, предлагает широкий выбор бюстгальтеров, купальников на большую грудь, а также эротического белья, в том числе на большую грудь.

В отношении большой груди, за отправную точку мы взяли чашку D (четвертый размер). Если вы обладательница 4-го размера груди, то вы можете смело называть себя пышногрудой и отправляться к нам за обновкой для своих сокровищ.

Что такое чашка D (4-ый размер)? Если разница между обхватом груди и обхватом под грудью составляет 20 см, то у вас чашка D (4-ый размер груди). Каждые дополнительные 2.5 см добавляют еще один размер, то есть 22.5 см – чашка E (5-ый размер), 25 см – чашка F (6-ой размер), 27.5см- чашка G (7-ой размер) и.т.д. Теме как определить размер бюстгальтера, груди нами посвящена отдельная страница.

Подразумевает ли большая грудь необходимость нижнего белья больших размеров? И да, и нет. Да, потому что для большой груди нужен бюстгальтер большого размера, и нет, потому что для большой груди не всегда нужен, например, корсет большого размера, так как вместив грудь в корсет вы можете не получить необходимой утяжки в талии.

Что такое большие размеры? Словосочетание - большие размеры – может вызывать различные эмоции у различных людей. Большие размеры у кого-то могут ассоциироваться с чем-то неуклюжим, безвкусным, лишенным привлекательности и.т.д. Однако такие ассоциации ни в коей-мере не отражают реалии нижнего белья больших размеров. Многие производители нижнего белья отшивают модели всех размеров, включая большие размеры, а некоторые специализируются только на больших размерах. Дизайн современного нижнего белья больших размеров приводит в восторг обладательниц роскошных форм и иногда сеет досаду в других. Мы нередко сталкиваемся со случаями в нашем магазине Бразери, когда посетительницы вздыхают со словами «Эх, жаль, что нет такого красивого бюстгальтера моего размера». И дело не в том, что мы не завезли меньший размер. Дело в том, что некоторые производители, как писалось ранее, отшивают только на большую грудь и/или только большие размеры. Итак, если у вас большая грудь, то и бюстгальтер вам надо искать большого размера. И пусть вас не пугает слово «большой», которое некоторые ошибочно ассоциируют со словосочетанием «лишний вес». Под бюстгальтером большого размера подразумевается бюстгальтер с большой чашкой. Вы можете быть очень стройной девушкой с большой грудью и при этом носить бюстгальтер большого размера. В магазине Бразери вы найдете бюстгальтеры больших размеров и только больших размеров.

Категории