Категории

Выбираем бюстгальтер для большой груди.

Большая грудь – это роскошно, большая грудь – это женственно, большая грудь – это, в конце концов, дар природы.

Большая грудь является предметом зависти для одних, предметом восхищения для других и предметом гордости для её обладательниц.

Однако наряду с очевидными плюсами, большая грудь может быть в тягость и причиной тому является неправильно подобранный бюстгальтер.

Подбирая бюстгальтер для большой груди нужно учитывать множество нюансов, которые отсутствуют при выборе бюстгальтера на маленькую – среднюю грудь. Бюстгальтер для большой груди должен быть не только красивым, но и комфортным. Комфортным бюстгальтером является правильно сконструированный и подобранный по размеру бюстгальтер.

Правильно сконструированный для большой груди бюстгальтер НЕ может иметь узкие лямки и узкий пояс по вполне очевидным причинам. Узкие лямки, впиваясь в плечи, ухудшают кровообращение, что в свою очередь вызывает головные боли и онемение в руках. Узкий пояс не способен обеспечить надежную поддержку вашей груди и как следствие – боли в спине, которые, в свою очередь, вызывают целую серию заболеваний.

Согласно мировой статистике 80% женщин носят бюстгальтер неверного размера, как неосознанно, так и осознанно. В данной статистике мы убедились и в процессе своей практики.

Вы постоянно затягиваете бретели? Ваши плечи падают вперед? Ваша грудь вываливается из бюстгальтера? Все это является следствием неправильно подобранного размера бюстгальтера. Наиболее частыми ошибками являются размер пояса на размер больше требуемого и размер чашки на размер (а иногда и более) меньше требуемого. Большая грудь требует профессионального подхода при выборе бюстгальтера, ошибки чреваты последствиями (подробнее о рисках читайте в нашей статье «Большая грудь – осторожно!»). Помимо цвета и модели, стоит обратить внимание на конструкцию и размер бюстгальтера. Магазин Бразери, наверное, единственный магазин в Украине, где консультанты могут с профессиональной точностью подобрать верный для вас размер бюстгальтера.

Если же вы оказались в ситуации, когда консультант не способен вам помочь в силу отсутствия опыта и знаний в работе с бюстгальтерами для большой груди, то советуем выполнить нижеследующие шаги в примерочной, чтоб ваша покупка бюстгальтера не разочаровала вас впоследствии.

1) Новый бюстгальтер для большой груди необходимо застегивать на первый ряд крючков (самая свободная утяжка). Это делается для того, чтоб впоследствии была возможность затянуть пояс на второй и последующие ряды крючков (если таковые имеются), так как пояса даже качественных бюстгальтеров на большую грудь растягиваются в процессе носки и стирки.

2)Пояс бюстгальтера должен плотно прилегать к телу, но не причинять неудобств и тем более физической боли. Линия пояса бюстгальтера на спине должна идти под лопатками и строго горизонтально. Затяните бретели. Если пояс поднимается наверх по спине, возьмите бюстгальтер на размер меньше в поясе, например, объем 80 замените на 75. Очень важно подобрать правильный размер пояса, так как именно на пояс бюстгальтера приходится 80% поддержки большой груди.

3) Лямки необходимо затянуть в меру, но не перетягивать. На лямки приходится лишь 20% поддержки большой груди, следовательно, лямки не должны быть затянуты настолько, чтоб впиваться в кожу.

4) Косточка бюстгальтера должна идти четко под грудью, как бы окантовывая ее, в том числе и по бокам. Не должно быть «вываливания» груди ни сверху, ни по бокам. В противном случае увеличивайте размер чашки, не меняя размер пояса, до тех пор, пока грудь не будет собрана по бокам и не исчезнет «третья грудь» сверху.

5) Соединительная ткань между чашками должна прилегать к телу. Если этого не происходит, то следует, либо уменьшить размер пояса, либо увеличить размер чашки. Размер пояса не стоит уменьшать, если был достигнут комфортный уровень утяжки, в таком случае увеличивайте размер чашки.

К нам часто обращаются за бюстгальтерами для большой груди сближающими грудь. Такие бюстгальтеры, как правило, больше подойдут девушкам с небольшой грудью, дабы подчеркнуть ее наличие и привлечь взгляды окружающих. Большая грудь и без того бросается в глаза (если конечно ее не маскировать различными способами), поэтому сближение груди визуально увеличит и без того большую грудь. Очень частой ошибкой у девушек, стремящихся к эффекту сближения является приобретение бюстгальтера с чашкой, меньшей чем того требует размер груди. Что происходит в этом случае? Грудь, естественно, не вмещаясь в бюстгальтер, выходит за пределы чашки и вот оно – магическое сближение грудей. Стоит ли оно того? Конечно же, нет. Потеря формы как результат вываливания груди, ради их сближения - слишком высокая цена для вашего внешнего вида.

В магазине Бразери в подавляющем большинстве представлены модели, в которых можно добиться как эффекта сближения, так и эффекта разделения грудей (более правильный выбор). Однако выбор эффекта остается за вами, наша задача предоставить профессиональную консультацию и удовлетворить ваши потребности, что мы с радостью и делаем каждый день.

Бюстгальтер для большой груди вы всегда найдете в Бразери!