Бюстгальтер в мягкой чашке 1955 от Lupoline увеличить
Бюстгальтер в мягкой чашке 1955 от Lupoline Бюстгальтер в мягкой чашке 1955 от Lupoline Бюстгальтер в мягкой чашке 1955 от Lupoline Бюстгальтер в мягкой чашке 1955 от Lupoline
Бюстгальтер в мягкой чашке 1955 от Lupoline

Бюстгальтер в мягкой чашке 1955 от Lupoline

Lupoline Lupoline

новинка

998,00 грн.

Предлагаем вам познакомиться с нереально крутым лифом от Lupoline!

Польский бренд Lupoline - чемпион, когда необходимо собрать грудь с боков к центру! Широкая грудь? Не проблема. Этот бюст поднимет, соберет, создаст потрясающее декольте и контур груди.
Чашка комбинированная, мягкая. Очень богатого бежевого цвета. Сочетание ткани с шелковым отливом и кружева с намеком на прозрачность делает бюст беспроигрышным! В нем можно и на работу, и на свидание.
Обратите внимание на плоские швы, за счет которых лиф незаметен под одеждой.

Цена на бюстик демократичная. Не отказывайте себе в удовольствии и подбирайте сразу комплект: с высокими брифами или стрингами-шортиками.

Доставка ПО ВСЕМУ МИРУ

  • Новая Почта (для Украины)
  • Курьерская служба (по миру)

Сроки доставки

  • Срок доставки по Украине 2-3 дня
  • Срок доставки по миру 5-7 дней

Оплата

  • При получении в отделении, предоплата 100грн (только Украина)
  • Кредитной картой любого банка
  • Перевод карту ПриватБанк

Возврат и обмен.

  • Поменяем неподошедший размер.
  • Во избежание обменов рекомендуем проконсультироваться с нашими брафитерами перед заказом.
  • Возврату подлежит только бракованный товар. 

Нижнее белье и купальники Lupoline


Lupoline, как торговая марка, ввиду своего относительно недавнего выхода на украинский рынок, не так широко известна у нас в стране, и тем не менее, бюстгальтеры и купальники Lupoline на большую грудь заняли достойное место в нашем магазине. Ассортимент нижнего белья и купальников для большой груди в магазине Brazerie тщательно продуман и подобран. Чем же нас впечатлило нижнее белье Lupoline? Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших клиентов. За годы сотрудничества с нами, клиенты стали более разборчивыми в белье, требовательными к посадке и внешнему виду нашего ассортимента нижнего белья на большую грудь. Такое развитие требований клиентов неудивительно, ведь мы всегда предлагаем сервис высокого уровня, и наши клиенты держат нас в тонусе. Покупательницы по достоинству оценили красивую форму бюста в лифчиках и купальниках Lupoline. Качество нижнего белья Lupoline заметно отличается в лучшую сторону в сравнении с более именитыми брендами. Следование современным трендам представляет изделия Lupoline как модные. Более того, кормящие и будущие мамы не останутся равнодушными к богатому ассортименту бюстгальтеров для кормления и сорочек для беременных Lupoline.

В данный момент нет отзывов.

Напишите свой отзыв

Бюстгальтер в мягкой чашке 1955 от Lupoline

Бюстгальтер в мягкой чашке 1955 от Lupoline